Sortie PlayStation 5 Pro : où précommander la console PS5 Pro ?

Age : 40
Localisation : Trois-Rivières
Date d'inscription : 07/03/2007

The Dailey New's Journal Empty
MessageSujet: The Dailey New's Journal   The Dailey New's Journal EmptyDim 22 Avr - 10:39

Bievenue dans le journal d'équipe des Sharks de San Jose !!

Dernière édition par le Dim 22 Avr - 10:51, édité 1 fois
Dg SanJose
NHL
NHL
Dg SanJose

Age : 40

MessageSujet: Re: The Dailey New's Journal   The Dailey New's Journal EmptyDim 22 Avr - 10:40

Panthers de la Floride VS Sharks de San Jose

1iere période

Première période tes chaude, 3 buts marquer mais les Sharks en ont marquer 2.Le premier but du match est celui de Joe Sakic son 13e de Daniel Sedin et de Brad Stuart en Avantage Numérique à 11:12.Par la suite, le premier but des Sharks a été marquer par Steve Bernier, son 18e de l'année aider de Anto Babchuck et de Dan Spang à 16:26 tard dans la première période.Par la suite, un gars qui ne connait pas une très belle saison , Rick Nash marque son 8e seulement, assistée de David Legwand et de Dan Spang encore une fois, à 17:09.Le premier but des Sharks a également été marquer en Supériorité Numérique.

2ieme période

Deuxieme période, trois buts marquer encore une fois, mais cette fois ci deux des Panthers et un seul des Sharks.Matt Stajan crée l'égalité avec son 4e sans aides à 4:17 de bonne heure durant le deuxième vingt, après cela encore le même Stajan redonne une priorité d'un but à son équipe avec son 5e de la campagne, dons un deuxième ce soir aidée de Filip Novak à 4:38 pas très après son premier.Steve Bernier ramène l'égalité avec son 19e de l'année, un deuxième également pour lui ce soir , aidée de Rick Nash et de Ruslan Salei à 7:07.Plusieurs pénalités encore une fois dans la deuxième période, mais aucune équipe a profité de leurs chances.

3ieme période

Avec l'égalité de 3-3 après deux périodes, la troisième période sera très bonne.Encore quatre buts dans cette période.Le premier de la période a été marquer par la Floride, Josh Olson marque son 6e de la campagne aidée de Matt Stajan et de Andrei Grankin à 4:49.Par la suite, les Panthers se redonne une priorité de deux buts, avec le 11e de l'année de Richard Zednik avec l'aide de Daniel Sedin et de Brad Stuart à 9:55 en Avantage Numérique.Les Sharks répliquent aussitot pour se donner une avance d'un seul but d'écart, c'est Stephen Weiss qui marque son 13e aidée de Anton Babchuck et de David Legwand en Désavantage numérique à 11:25.Par la suite, les Sharks crée l'égalité, David Legwand marque, un 19e déja pour lui aidée de Steve Bernier et de Martin Grenier tard en fin de troisième période, à 14:49.Alors, l'égalité perciste just'quen prolongation, la ou elle n'a pas fait de meneur.

1iere Période

La première période fut dominer par les Sharks dans tout les aspects du jeux, dans les buts et dans les tirs.Premier but du match, celui de Rick Nash sont 9e de l'année aidée de David Legwand à 11:45.Beaucoup de pénalités également durant la première période, mais aucun but en supériorité numérique, les Sharks mènent 1-0 après 20 minutes.Les tirs sont dominer également 10 contre 5 par les Sharks.

2ieme Période

Les Sharks ont marquer 3 buts durant la période, les Penguins aucun.Le deuxième but du match dès Sharks a été marquer par Ruslan Salei, son 3e aidée de Sutter et Tkaczuk à 9:41.Par la suite, le jeune prodige Jakub Voracek marque son 3e déja avec les Sharks, lui qui dispute toute qu'un début de saison car il vient d'arriver.Le but à été marquer à 11:41, avec des aides de Korovkin et Zyuzin.Par la suite, Tkaczuk marque son 12e de l'année, aidée du jeune prometteur Steve Bernier et Anton Babchuck en Avantage numérique, à 14:18.Les Sharks dominent 12 -7 durant la période sur les tirs.Après le deuxième 20 , les Sharks de San Jose sont en avance 4-0.

3ieme Période

La troisième période a été très calme, un seul but et les Penguins sont venu briser le blanchissage de Martin Gerber.C'est le mal aimée des Sharks Bryan McCabe qui marque son 7e sur les passes de Patrik Elias et Brooks Orpik à 10:08 en milieu de troisième.Alors, la marque finale est Sharks de San Jose 4, Penguins de Pittsburgh 1.Les tirs totale sont 30 tirs des Sharks contre 22 tirs des Penguins.

Game Note : Martin Gerber est entrer garder les buts à 3:45 de la première période.
Tomas Vosvrda est blesser à 3:45 de la première période.

Voici les Three Stars de la renconte.

1- Daniel Tkaczuk (San Jose)
2- Martin Gerber (San Jose)
3- Ruslan Salei (San Jose)

Note sur les trois étoiles du match ;

Daniel Tkaczuk a récolté 1 but et 1 passe pour 2 points.Différentiel de +1.
Martin Gerber a repousser 20 des 21 tirs diriger vers lui.
Ruslan Salei 1 but pour 1 points, différentiel de +2.

Age : 40

Les Sharks y sont aller d'une autre victoire cette après-midi facent au Capitals de Washington qui eux, encaissaient une 6e défaite de suite.Les Sharks eux y'allait pour une 3e victoire en 4 matchs.Les Sharks ont maintenant une fiche de 3 victoires et 1 nuls à leur 4 dernier matchs, depuis les changement apporter.En 10 matchs,

Capitals de Washington VS Sharks de San Jose

La première période n'a pas refletter l'allure du match, du côté des Caps.Ils ont marquer 2 buts et en ont encaissé 1 seul.Le premier a été marquer par Milan Hejduk son 5e de l'année seulement aidée de Oskar Bartulis et de Tomas Kana en Power Play à 1:55.Par la suite, les Caps se sont donner une priorité de deux buts, quand le duos infernal de Peter Forsberg est venu marque son 18, de Kana encore une fois et de Belle encore en Avantage Numérique à 6:40, les Sharks sont trop indiscipliné.Par la suite, les Sharks tiraient de l'arrière par deux buts, mais Daniel Tkaczuk marque son 13e de l'année, aidée de Ramzi Abid et de Anto Babchuck à 8:40.La marque après 20 minutes de jeux, Capitals 2 , Sharks 1.Les tirs sont égalités 7 contre 7.

La deuxième période reflète également pas l'allure des Caps, eux qui ont été lâche durant une grande partit du match et ont laisser Jonathan Bernier à lui même.Premièrement,Ales Kotalik marque son 7e de la campagne, aidée de Ramzi Abid et de Ruslan Salei à 59 secondes de la deuxième période.La marque est égale, mais Brendan Morrow redonne les devants à son club, un rare pour lui, son 3e seulement créditer de Anton Babchuck et Nikita Korovkin à 10:08.Par la suite, les Caps crée l'égalité, c'est Thomas Vanek qui marque son 9e seulement aidée de Petr Sykora et de Peter Forsberg à 18:11.Par la suite, les Caps reprennent les devants dans le match, Shawn Mattias marque son 1 de la saison, aidée de Milan Hejduk et Corry Stillman à 19:26.Alors, après 40 minutes de jeux, Capitals 4 , Sharks 3.Les tirs sont 10-8 durant la deuxième période.

Les Sharks ne voulaient pas laisser passer se match comme si de rien n'était, Rick Nash marque son 10e de l'année pour créer l'égalité.David Legwand et Andrei Zyuzin sont créditer des passes à 9:47.Par la suite, les Sharks se redonnent une priorité d'un but, se fut le but fatal pour les Caps.C'est encore une fois Rick Nash, qui marque son 11e de l'année et un deuxième cette-après midi pour lui.Aidée encore une fois de David Legwand et l'autre est Steve Bernier à 18:45.Le score finale est de 5-4 en faveur des Sharks.Tomas Vosvrda avait quitter le match d'hier en raison d'une blessure, mais elle était mineure toute fois, car il a su signer sa 8e victoires de l'année en repoussant 24 des 28 tirs dirigers vers lui.Tirs finale , Capitals 28, San Jose 19.Bernier a repoussé 13 des 18 tirs dirigers vers lui, et après le Coach, Glen Allen a retirer Bernier pour mettre Tyson Sexsmith qui a reçu 1 tirs, et l'a bloqué.

Game note : Matt Carle a engagé le combat avec Martin Grenier lors du match.Martin Grenier a quitté le match en deuxième période à 7:10.Matt Carle a été renvoyer du match en raison de son geste sur Grenier après l'incident, lors de la deuxième période.Tyson Sexsmith est venu remplacer Jonathan Bernier à 18:45 de la fin du match.

Deux hommes tombent au combat !

Comme vous le voyez tous dans le nom de l'article, nous avons perdus deux joueurs au cours des deux dernier match.

Il s'agit de Jeff Jillson et de Martin Grenier, deux défenseurs qui nous aidaient présentement.

Jeff Jillson (SJ)
The Dailey New's Journal 8467887

Dans le cas de Jillson , sa serais du à une blessure au coude.Nous n'en savons pas plus, mais que se n'est pas grave que Jillson reviendera d'ici 2 ou 3 rencontres.

Martin Grenier (SJ)
The Dailey New's Journal 8467918

Dans le cas de Grenier, c'est plustôt une blessure à la cuisse gauche en tombant.Il aurait engager le combat avec Matt Carle lors du dernier match face au capitals, Grenier aurait passer le K.O à Carle.À leur sortis du banc de punition, Carle et Grenier se sont adresser quelques reproche, mais quand il est venu le temps que Grenier retourne au banc de son équipe, Carle aurait asenner une mise en échec illégale et aurait du même coup blesser Grenier à la cuisse gauche.

Du même coup, les arbitres n'avaient pas trop vu la situation, mais le juge de ligne l'avait belle et bien vu et l'a dit au arbitre qui était Kerry Freaser et Dan Marweylli.Les arbitres ont expulsés Carle mais aucune suspension n'aura été imposer à l'endroit de Carle.
Dg SanJose
NHL
NHL
Dg SanJose

Age : 40

MessageSujet: Re: The Dailey New's Journal   The Dailey New's Journal EmptySam 28 Avr - 12:35

Encore une défaite des Sharks, mais aumoin nous pouvons compter sur la relève pour faire marcher l'équipe.

Jakub Voracek a marquer son 6e sans aides.
Stephen Weiss son 15 avec l'aide de Morrow et Aucoin.

Hannu Toivonen a quand même effectuer 40 arrêts sur 45 tirs, se qui fait de lui un très bon gardien malgré la défaite.

Toivonen a 1 victoire et 1 défaite depuis son arriver, voyons voir se qu'il va faire lors du prochain match en tant que gardien n.1 dans l'équipe !
Dg SanJose
NHL
NHL
Dg SanJose

Age : 40

MessageSujet: Re: The Dailey New's Journal   The Dailey New's Journal EmptyLun 30 Avr - 7:45

Grosse victoire hier sur les Stars de Dallas, ont peut leur montrer qu'avec notre équipe ont rivalise !!

5. SANJOSE, ABID 4 (KURTZ, AUCOIN), 10:37

Alors, avec l'équipe Hannu Toivonen récolte sa 2e victoire en 5 match, 2-2-1 comme fiche pour Tovy.

Age : 40

MessageSujet: Re: The Dailey New's Journal   The Dailey New's Journal EmptyMar 1 Mai - 7:23

Grosse défaite de 8-3 contre les Canadiens, pas la peine de parler de notre défaite misérable, du changement va commencer bientot !

DG Sharks de SanJose Very Happy
Dg SanJose
NHL
NHL
Dg SanJose

Age : 40

Défaite après défaite, notre équipe perd encore et cette fois ci un match pitoyable d'une marque de 2-1 face au Wings de Détroit ... !

Stephen Weiss a marquer son 16e dans la défaite, ave des aides de Voracek et Babchuck.Hannu Toivonen a repousser 21 des 23 tirs dirigers vers lui, les gros canons ne foutent rien et se croient en congé, de changement est à prévoir.

Fiche de 2-4-1 pour Toivonen est 15-26-5-2 pour l'équipe, avant-dernier du classement ! Evil or Very Mad

DG Sharks de SanJose Evil or Very Mad
Dg SanJose
NHL
NHL
Dg SanJose

Age : 40

MessageSujet: Re: The Dailey New's Journal   The Dailey New's Journal EmptyVen 4 Mai - 6:47

À nos 10 derniers match, les Sharks sont sortis vainqueur de seulement 4 victoire et récoltant 6 défaite au plus.L'organisation a besoin de changement, alors nous annoncons que plusieurs joueurs sont disonible.. Vous irez voir la liste de joueurs disponible que nous allons dresser dans la section Dispos !
Dg SanJose
NHL
NHL
Dg SanJose

Age : 40

La liste de joueur est maintenant dresser, ne plus qu'a attendre les appels de quelque DG's , nous allons voir lors du prochain match si les joueurs nommer sur le marché des transaction vont pouvoir connaître un bon match en raison d'être suposement échanger...

Le prochain match sera contre Phoenix ce soir, à Phoenix.
Dg SanJose
NHL
NHL
Dg SanJose

Age : 40

MessageSujet: Re: The Dailey New's Journal   The Dailey New's Journal EmptySam 12 Mai - 8:05

Victoire de 5-4 contre Vancouver , Kotalik , Morrow , Legwand , Tkaczuk ont bien fait dans le match avec 2 points chacun.La fiche de Toivonen est maintenant rendu à 6 Victoires , 7 Défaite et 1 Nuls !
Dg SanJose
NHL
NHL
Dg SanJose

Age : 40

MessageSujet: Re: The Dailey New's Journal   The Dailey New's Journal EmptyLun 6 Aoû - 21:44

avec une fin de saison attroce les dirigeants ont tous été congédiés afin de pouvoir réembaucher du sang neuf.imaginez vous donc que les sharks ont réembaucher le dg Matthieu Roussin afin quil puisse remener les sharks dans la bonne voie !

nous avons connu une saison catastrophique lan dernier nous esperons que cette année nous aidera a nous améliorer.nous n'avions aucun autre sort prévu ses les séries cette année rien de moin.

avec quelques nouvelles transaction effectués par le réembaucher je crois que nous serons capable datteindre les séries !

MessageSujet: Re: The Dailey New's Journal   The Dailey New's Journal Empty