Nombre de messages : 223
Date d'inscription : 16/02/2007

The NY Times Empty
MessageSujet: The NY Times   The NY Times EmptyMer 23 Mai - 16:40

Belle victoire encore des Rangers contre montréal par la marque de 5-2 cette fois.Steve Ott, le nouveau venu, a inscrit 1 but et récolté une passe. Palffy a été plus discret mais nous ne sommes pas inquiet dans son cas.Fait surprenant, Berg,Backman et colaicovo ont chacuns marqué 1 but. Quand même 60% de nos buts qui ont été marqués par des défenseur. Bref, tout le monde ont contribué à cette victoire, nottament Le gardien Irving qui effectuait un 2e départ de suite, avec 30 arrêts. Il a été par ailleurs nommé la première étoile de la rencontre.

Si on regarde un peu le classement dans l'est, nous voyons que les Rangers sont maintenant 9e, à 1 point du 8e rang pour accéder aux séries, et ce avec 1 match en main!Donc il y a encore une forte compétition qui s'instale, car tout est possible à ce stade ci. Le jeune Irving semble à l'aise devant le filet , esperons qu'il continuera sur cette lancé. c'est choquant de devoir mettre notre gardien #1 sur le banc, mais il ne nous donne rien de bon et nous avons décidé de garder Irving devant le fort , donc sa passe ou sa casse avec lui, à moins d'un réveil de vokoun( à rapeller qu'il est seulement à 74 ov ...).

Prochain match demain contre New-Jersey à New-York!